Fritz Früh, Krummenau
Produkte vom HofFerien zum EntspannenTiefbauPortraitLogo Fritz FrühKontakt
bau-ernhof.ch, Produkte vom Hof & Ferien zum Entspannen & Früh Tiefbau GmbH


    

   

Geniessen Sie Fleisch von Ihrem persönlichen Produzent

Im Angebot Buurechoscht ist Frischfleisch, Naturabeef Mischpakete ab 10 kg, Schweinefleisch Mischpakete ab 10 kg, Rindhackfleisch ab 5 kg. Kleinere Mengen sind auf Anfrage möglich. Zudem biete ich Mostbröckli vom Rind, Rindszunge, Buureschüblig, Hamburger, Koch- und Gewürzspeck vom Schwein, Kochschinkli, Halsschinkli, Bratwurst, Fleischkäse und auf Anfrage weitere Wurstwaren.

Das Mischpaket Naturabeef enthält Siedefleisch, Braten, Hackfleisch, Voressen, Geschnetzeltes, Plätzli, Saftplätzli, Hohrücken, Filet, Entrecote und Huft. Im Mischpaket Schwein sind Geschnetzeltes, Voressen, Braten, Plätzli, Nierstück, Hals, Filet, Wädli, Cordon bleu, Kochspeck, Gewürzspeck, Schinkli, Bratwurst und Fleischkäse enthalten.

Das frische und gelagerte Fleisch wird von mir und Helfern in von Ihnen gewünschte Portionen vakuumiert und beschriftet. Sie holen das Fleisch am Verpacktag direkt in der Schlachtungsanlage ab oder ich organisiere Sammeltransporte in Ihre Region. Ebenso gefriere ich das Fleisch, bis Sie bei nächster Gelegenheit im Toggenburg sind und es bei mir abholen möchten. Besprechen Sie Ihre Wünsche mit mir.

Gerne organisiere ich für Sie Bienenhonig von meinen Wiesen und vom Wald, Frischfleisch vom Kalb, Alpbutter von der Elisalp. Zudem Heidelbeeren zum selber pflücken auf meiner Alp oder aus meinem Wald, Brennholz sowie für die Festtage Christbäume und Dekorationsäste. Ganz speziell ist die geliderte Haut vom Naturabeef.Das Fell ist meist rotbraun und mit längeren Haaren.

Die Braunvieh Mutterkühe tragen Hörner und die Kälber saugen bei der Mutter. Gefressen wird Gras, Heu oder Grassilage. Im Sommer ist die Herde auf meiner Alp am Berg Speer. Der Limousine Stier ist mit der Herde,ausser auf der Alp.

Die Schweine geniessen die frische Luft unter dem Vordach der Scheune. Sie schlafen im Strohnest. Ende Juni und Ende Oktober müssen sie zum Metzger und dann am liebsten direkt zu den Kunden.

In der regionalen Schlachtungsanlage (bäuerliche Genossenschaft) werden die Tiere durch den Tierarzt den Lebensmittelkontrollen unterzogen. Für den fünfzehn minütigen Transport steht mein Viehanhänger zur Verfügung. Begleite das Tier  zum schlachten was ihm die gewohnte Sicherheit gibt. Dabei wird der Stress des Tieres verringert, was auf die Fleischqualität grossen Einfluss hat.

 

   

bau-ernhof.ch, Produkte vom Hof & Ferien zum Entspannen & Früh Tiefbau GmbH

bau-ernhof.ch, Produkte vom Hof & Ferien zum Entspannen & Früh Tiefbau GmbH bau-ernhof.ch, Produkte vom Hof & Ferien zum Entspannen & Früh Tiefbau GmbH